vorchunn: (Default)
[personal profile] vorchunn

Вадим Панов "День Дракона. Запах страха" (сборник 2012; Эксмо, серия "Тайный город. Коллекция"; художник мне не ведом)
Картинка с обложки


Роман Злотников "Царь Федор. Еще один шанс..." (переиздание 2012; впервые - 2010; Астрель, серия "Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я."; художник И.Хивренко)

Аннотация: "Как сказал Сталин - история не знает сослагательного наклонения. Ну а фантастика - знает. Так что добро пожаловать в новый мир. Мой новый мир...
Кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты. Что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаляет характер. Что будет: вдруг окажется в глубокой за... то есть в глубоком прошлом. В неизвестно каком году накануне Смутного времени. В теле десятилетнего пацана. И без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию. Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим!"


Надежда Кузьмина "Попала!" (переиздание 2012; впервые - 2011; Эксмо, серия "Колдовские миры"; художник Е.Соловьева)
Картинка с обложки


Оксана Демченко "Мир в подарок" (сборник 2012; Армада, серия "В одном томе"; художники С.А.Григорьев и М.Поповский)
Картинка с передней обложки
mirvpodarok-b.jpg

Картинка с задней обложки

Внутренние иллюстрации




Роман Злотников, Антон Корнилов "Последняя крепость" (2012; в 2-х томах; Армада, серия "Фантастический боевик"; художнк В.Федоров)
Обложка 1-го тома

Форзац 1-го тома

Внутренняя иллюстрация 1-го тома

Обложка 2-го тома

Форзац 2-го тома

Внутренняя иллюстрация 2-го тома


Алексей Глушановский, Светлана Уласевич "Цена империи" (сборник 2012; Армада, серия "Магия фэнтези"; художник А.Клепаков)
Картинка с обложки

Форзац

Внутренняя иллюстрация


Светлана Жданова "Алауэн. История одного клана" (переиздание 2012; впервые - 2010; Армада, серия "Романтическая фантастика"; художник А.Клепаков)
Картинка с обложки

Внутренняя иллюстрация


Ксения Никонова (она же Ксения Ландышева) "Я и мой король" (2012; Армада, серия "Романтическая фантастика"; художник В.Успенская)
Картинка с обложки

Внутренняя иллюстрация


Лана Ежова "Лилии на ветру" (2012; Армада, серия "Романтическая фантастика"; художник Л.Клепакова)
Картинка с обложки

Внутренняя иллюстрация


Алексей Фомин "Возвращение великого воеводы" (2012; Армада, серия "Фантастическая История"; художник О.А.Бабкин)
Картинка с передней обложки

Картинка с задней обложки

Аннотация: "Могущественный враг предпочитает действовать исподтишка? Ответь ему тем же! Только будь еще хитрее. Найди его и бей наверняка! Бывший студент Саша Ракитин вынужден вновь отправиться в непредсказуемый мир русского Средневековья, ведь у него там осталось множество незаконченных дел. И важно не просто выжить и обустроиться в этом мире придворных интриг, постоянных стычек, больших и малых войн, но и разыскать своего главного врага".

Кирилл Мамонтов "Хронокорректоры" (2012; Армада, серия "Фантастическая История"; художник С.А.Григорьев)
Картинка с передней обложки

Картинка с задней обложки

Аннотация: "Чтобы спасти будущее, придется изменить прошлое. Чтобы отменить катастрофическую войну «за русское наследство» в начале двадцать четвертого века, нужно отменить Гражданскую войну в России в веке двадцатом. Выполнить это задание должны инженер из 2010 года и физик из 1981-го, давно страдающие навязчивой идеей оптимизировать отечественную историю".

Юлия Остапенко "Тираны. Борджиа" (2012; АСТ, серия "Проект "Этногенез"; художник мне не ведом)
Картинка с обложки


Сергей Шкенев "Штрафбат Его Императорского Величества. "Попаданец" на престоле" (2012; авторское название "Е.И.В. штрафные баталлионы"; Яуза/Эксмо, серия "В вихре времен"; художник С.Атрошенко)

Аннотация: "Его накрыло немецким снарядом в окопах Великой Отечественной – и забросило взрывной волной в тело Павла Первого, в ту самую мартовскую ночь 1801 года, когда император должен быть убит заговорщиками. Но советский гвардеец – это вам не "бедный Павел", проглядевший дворцовый переворот и позволивший удавить себя в собственной спальне! Члена ВКП(б) с 17-летним стажем голыми руками не возьмешь! У бывшего капитана НКВД, разжалованного по приказу иуды Тухачевского, личный счет к доморощенным "бонапартам" и врагам народа. Он устроит изменникам Большой Террор и "павловские репрессии"! Цареубийц поднимут на штыки верные присяге гренадеры дежурного офицера Бенкендорфа. Мятежные полки будут расстреляны егерями генерала Багратиона. А из выживших бунтовщиков сформируют первый в истории штрафбат под командованием Великого Князя Александра Павловича, разжалованного в армейские прапорщики за причастность к заговору против отца. Штрафникам Его Величества предстоит "смыть вину кровью" в боях против эскадры адмирала Нельсона и английского десанта под Петербургом. Ни шагу назад!"

Виктория Morana "Республика Ночь. Вампирский Петербург" (2012; Астрель, серия "Республика Ночь"; художник А.Ферез)


PS. Новости выложил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2012

S M T W T F S
1 234 5 67
8 9 10 1112 1314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags